(812) 448 97 00 (901) 315 99 44
TDSTD@YANDEX.RU
г.Санкт-Петербург ул. Ивана Черных д.5
  • Слайд1

    Ремонт фасада и части кровли Храма Успения Пресвятой Богородицы по адресу: г.Санкт-Петербург, Малоохтинскй пр. д. 52 

  • Слайд2

    Выполнение полного комплекса работ по ремонту фасада  здания ГУП «Горэлектротранс»: г.Санкт-Петербург,ул. Сызранская д. 15

  • Слайд4

    Замена комплекса кровель памятника архитектуры "Дворец Великого князя Алексея Александровича"

  • Слайд5

    Реставрация фасада памятника архитектуры: "Доходный Дом А.В Макушевой"

  • Слайд 9

    Выполнен проект реставрации фасада, проведена ИКЭ памятника архитектуры: по адресу: г.Санкт-Петербург ул.Стачек 37.

  • Слайд7

    Монтаж фальцевой кровли по адресу:г. Санкт-Петербург, Большой пр. 102.

  • Слайд8

    Монтаж вентилируемого фасада (металлический сайдинг) по адресу г.Санкт-Петербург, ул.Обручевых д.7,9. 

  • Слайд3

    Реставрация ТЦ «Андреевский Двор», ВО, Большой проспект 18.

  • Слайд6

    Ремонт фасада по адресу: г.Санкт-Петербург, Малый Сампсониевский пр. дом 3, лит. А.

http://www.standartcom.ru/pic/urs01.gif

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ URSA (УРСА)

Утеплитель URSA (Урса) предназначен для оптимальной тепло- и звукоизоляции в качестве среднего слоя в многослойных конструкциях зданий и крыш.

Утеплители URSA (Урса) изготавливаются из качественного сырья по современной немецкой технологии, которая исключает загрязнение окружающей среды. Экологическая чистота и долговечность продукции гарантированы.

URSA - Молодая компания с многолетними традициями.

URSA образовалась в результате слияния компаний Pfleiderer и Poliglas, произошедшего после того, как в 2002 году концерн URALITA GROUP приобрел изоляционное подразделение компании Pfleiderer. URALITA GROUP - транснациональной компании с головным офисом в Мадриде, основанной в 1907 году. Таким образом, концерн является одним из старейших игроков строительного рынка Европы. Имея 60 производственных центров в 11 странах, концерн Uralita достиг объема продаж в 1,3 миллиарда евро по итогам 2003 года. Подразделения строительных материалов (гипс, кровельные материалы и трубопроводные системы) и химическое подразделение URALITA GROUP удерживаются лидирующие позиции на рынках южной Европы.

http://www.standartcom.ru/pic/urs00.gif

Оптимальная изоляция. Изделия из штапельного стекловолокна URSA GLASSWOOL обладают выдающимися изоляционными свойствами.

Продукты для выполнения любой задачи. Идет ли речь о крыше с крутыми скатами, внешних или внутренних стенах - продукты из штапельного стекловолокна URSA GLASSWOOL подходят для решения любой задачи в области надземного строительства.

Легкость монтажа. Благодаря своей гибкости и легкости, изоляционные маты и панели URSA GLASSWOOL монтируются быстро, просто и практически безотходно.

URSA М-11(Г)

http://www.standartcom.ru/pic/urs02.jpg Самый популярный и самый легкий продукт, предназначенный для использования в горизонтальных строительных конструкциях. Отличные теплотехнические свойства и низкая цена делает этот продукт максимально востребованным на строительном рынке.

Применяется с предварительно установленной пароизоляцией для утепления и звукоизоляции:
  • полов над холодными подвалами;
  • чердачных перекрытий;
  • междуэтажных перекрытий;
  • в силу высокой сжимаемости и упругости особенно удобен при утеплении труднодоступных мест, узлов сопряжений элементов конструкции.
URSA М-11Ф(Г)

http://www.standartcom.ru/pic/urs02.jpg Специальное исполнение URSA GLASSWOOI марки М-11(Г). Изделия в заводских условиях оклеены (кашированы) слоем пароизоляции - алюминиевой фольгой. Такой продукт наиболее эффективен для теплоизоляции перекрытий над сквозными проездами, проходами, холодными подвалами.

 

  • не требуют предварительной установки пароизоляции в конструкцию;
  • фольга сохраняет лучистое тепло внутри помещений саун.
URSA М-15(Г)

http://www.standartcom.ru/pic/urs02.jpg Утепление скатных крыш позволяет превратить чердачное помещение в жилое, что увеличивает полезную площадь жилья.

Применяется также в ранее описанных горизонтальных конструкциях, а так же:

 

  • для утепления и звукоизоляции скатных крыш;
  • для утепления и звукоизоляции каркасно-обшивных перегородок.
URSA П-15(Г)

http://www.standartcom.ru/pic/urs03.jpg Утепление скатных крыш позволяет превратить чердачное помещение в жилое, что увеличивает полезную площадь жилья.

Основным отличием плит URSA GLASSWOOI П-15(Г) от матов URSA GLASSWOOI М-15(Г) является форма и размеры, позволяющие:

 

  • изолировать без уменьшения толщины слоя внутренние и наружные сопряжения конструкций под углами, близкими к прямому;
  • обеспечивать качественную изоляцию труднодоступных мест сопряжения конструкций, например, ската крыши и стены при утеплении изнутри помещения;
  • проводить работы по тепло- и звукоизоляции наклонных поверхностей силами одного человека.
URSA М-20(Г)

http://www.standartcom.ru/pic/urs02.jpg Применяемые для мансард, как правило, деревянные, реже конструкции из тонкостенного профиля, имеющие сложные формы и многочисленные узлы диктуют необходимость применения легких и гибких утеплителей.

Именно маты из стекловолокна точно соответствуют условиям монтажа и эксплуатации в мансардных конструкциях.
Область применения М-20Г: тепло- и звукоизоляция скатных крыш, перекрытий, внутренних перегородок, потолков подвалов.

URSA П-20(Г)

http://www.standartcom.ru/pic/urs03.jpg Материал с наименьшей плотностью, рекомендованный к применению для теплоизоляции наружных стен малоэтажных зданий с установкой утеплителя снаружи.

Применение легких плит позволяет существенно снизить нагрузки от собственного веса материалов и, тем самым, обеспечить возможность использования легких конструкций.
Выбор типа изделий для звукоизоляции перегородок определяется, в том числе, наличием коммуникаций внутри перегородок. При наличии трубных и кабельных разводок наиболее удобны плиты из стекловолокна. Их свойства и размеры позволяют быстро заполнить изолируемое пространство перегородки при обеспечении плотного сопряжения с трубами.

Плиты URSA GLASSWOOI П-20(Г) обладают удобными формой и размерами, которые также позволяют:

  • обеспечивать качественную изоляцию прямоугольных воздуховодов и газоходов;
  • проводить работы по тепло- и звукоизоляции силами одного человека.
URSA М-25(Г)

http://www.standartcom.ru/pic/urs02.jpg Наиболее удобный материал для теплоизоляции конструкций сложной формы с различными углами наклона отдельных участков.

Применяемые для мансард, как правило, деревянные, реже конструкции из тонкостенного профиля, имеющие сложные формы и многочисленные узлы диктуют необходимость применения легких и гибких утеплителей. Именно маты из стекловолокна точно соответствуют условиям монтажа и эксплуатации в мансардных конструкциях.

    Может применяться:
  • для утепления и звукоизоляции скатных крыш;
  • для утепления вертикальных и горизонтальных технологических аппаратов и резервуаров;
  • для утепления газоходов и воздуховодов прямоугольного и круглого сечения;
  • для утепления трубопроводов с диаметром свыше 325 мм;
URSA П-30(Г)

http://www.standartcom.ru/pic/urs03.jpg Наиболее оптимальный материал по сочетанию теплофизических, механических, аккустических характеристик при теплозвукоизоляции всего спектра ненагруженных конструкций.

В трехслойной кирпичной кладке за счет высокой упругости плит из стекловолокна обеспечивается главное требование при проведении работ - обеспечение плотного контакта с изолируемой поверхностью. Упругие, гибкие, не создающие большого сопротивления при диффузии пара плиты из стекловолокна по своим теплотехническим и физико-механическим параметрам точно соответствуют условиям монтажа и эксплуатации утеплителя в навесном вентилируемом фасаде. Для придания поверхности совершенных аэродинамических свойств, используются плиты, оклеенные в заводских условиях стеклохолстом (идекс <С>).

Плиты URSA П-30 (Г) рекомендованы также для применения в:

  • вертикальных и горизонтальных технологических резервуаров промышленного оборудования;
  • трубопроводов большого диаметра;
  • воздуховодов и газоходов прямоугольной формы.
URSA П-35 (Г)

http://www.standartcom.ru/pic/urs03.jpg Применение плит из стекловолокна обеспечивает благоприятный режим работы материалов ограждающей конструкции по условиям влагопереноса.

Слои располагаются в порядке возрастания паропроницаемости по направлению движения влажного воздуха. Плиты из стекловолокна имеют лучшие показатели по паропроницаемости среди прочих материалов. Таким образом, эксплуатация материалов в сухих условиях гарантирует их максимальных срок службы.

Область применения П-35Г: тепло- и звукоизоляция наружных стен в вентилируемых фасадах, трехслойных стен без воздушного зазора, промышленного оборудования.
URSA П-45 (Г)

http://www.standartcom.ru/pic/urs03.jpg Строительство различных типов зданий из легких конструкций - единственный экономически оправданный способ для удаленных районов.

Органичное сочетание свойств изделий из стекловолокна и принципов строительства из легких конструкций позволяет создавать объекты с высоким конструктивным качеством и требуемой энергетической эффективностью.

Область применения П-45Г: тепло- и звукоизоляция наружных стен, трехслойных стен без воздушного зазора, промышленного оборудования.
URSA П-60 (Г)

http://www.standartcom.ru/pic/urs03.jpg Передовые архитектурные и инженерные решения для зданий, имеющих высокую значимость и уровень ответственности, невозможно реализовать без использования современных материалов.

В таких решениях при выборе материалов, в том числе теплоизоляционных, анализируются различные свойства и значения их показателей. По результатам жесткого отбора остаются только лучшие по совокупности качеств материалы.

Область применения П-60Г:
  • тепло- и звукоизоляция трехслойных наружных стен многоэтажных зданий в полости без воздушного зазора, промышленного оборудования.
URSA П-75 (Г)

http://www.standartcom.ru/pic/urs03.jpg Мягкие, эластичные плиты из стекловолокна, упакованные в пачки, гидрофибизированнье (с водоотталкивающей обработкой). Используется в каркасных стенах, перегородках и для звукоизоляции.
Область применения П-75(Г):

  • тепло- и звукоизоляция перекрытий, полов под плавающими бесшовными покрытиями, промышленного оборудования.
URSA П-85 (Г)

http://www.standartcom.ru/pic/urs03.jpg Применение плит из стекловолокна обеспечивает благоприятный режим работы материалов ограждающей конструкции по условиям влагопереноса.

http://www.standartcom.ru/pic/urs11.gif

Больше, чем теплоизоляция. Экструдированный пенополистирол URSA XPS - идеальное решение при изоляции подземных частей зданий, полов и инверсионных кровель. URSA XPS также незаменим в дорожном строительстве. URSA XPS обладает уникальными физическими свойствами, экономичен и прост в монтаже.

Экономия энергии и экологичность. Благодаря своей замкнутой ячеистой структуре, URSA XPS имеет высокие теплоизоляционные качества: не впитывает влагу и чрезвычайно устойчив к усилию сжатия.

URSA N-III-I
http://www.standartcom.ru/pic/urs04.jpg

Жесткие плиты из экструдированного пенополистирола, тип Natur Вспенивание посредством СO 2 и пузырьков воздуха

URSA N-III-L
http://www.standartcom.ru/pic/urs05.jpg

Жесткие плиты из экструдированного пенополистирола, тип Natur III. Вспенивание посредством СО2 и пузырьков воздуха.

URSA XPS N-III-PZ-I
http://www.standartcom.ru/pic/urs06.jpg

Жесткие плиты из экструдированного пенополистирола, тип Natur III. Вспенивание посредством СС 2 и пузырьков воздуха

URSA N-W-I
http://www.standartcom.ru/pic/urs04.jpg

Жесткие плиты из экструдированного пенополистирола, тип Natur I Вспенивание посредством СО 2 и пузырьков воздуха.

URSA N-V-L
http://www.standartcom.ru/pic/urs04.jpg

Жесткие плиты из экструдированного пенополистирола повышенной прочности, тип Natur V. Вспенивание посредством СO 2 и пузырьков воздуха.

Монтаж профнастила

Монтаж профнастила