(812) 448 97 00 (901) 315 99 44
TDSTD@YANDEX.RU
г.Санкт-Петербург ул. Ивана Черных д.5
  • Слайд1

    Ремонт фасада и части кровли Храма Успения Пресвятой Богородицы по адресу: г.Санкт-Петербург, Малоохтинскй пр. д. 52 

  • Слайд2

    Выполнение полного комплекса работ по ремонту фасада  здания ГУП «Горэлектротранс»: г.Санкт-Петербург,ул. Сызранская д. 15

  • Слайд4

    Замена комплекса кровель памятника архитектуры "Дворец Великого князя Алексея Александровича"

  • Слайд5

    Реставрация фасада памятника архитектуры: "Доходный Дом А.В Макушевой"

  • Слайд 9

    Выполнен проект реставрации фасада, проведена ИКЭ памятника архитектуры: по адресу: г.Санкт-Петербург ул.Стачек 37.

  • Слайд7

    Монтаж фальцевой кровли по адресу:г. Санкт-Петербург, Большой пр. 102.

  • Слайд8

    Монтаж вентилируемого фасада (металлический сайдинг) по адресу г.Санкт-Петербург, ул.Обручевых д.7,9. 

  • Слайд3

    Реставрация ТЦ «Андреевский Двор», ВО, Большой проспект 18.

  • Слайд6

    Ремонт фасада по адресу: г.Санкт-Петербург, Малый Сампсониевский пр. дом 3, лит. А.

Заборы из профнастила

Онлайн-калькулятор заборов.

Заборы для дачи.

Прайс-лист на профлист.

Виды профнастила.

С древних времен, человек старался защитить свое жилье, свое жизненное пространство, от множества подстерегающих его опасностей. Одним из наиболее эффективных способов достижения этой цели были заборы. Несмотря на колоссальные изменения, которые произошли с древнего времени, забор по-прежнему позволяет успешно оградить человека от целого ряда проблем.

Если наши предки использовали в основном деревянные заборы, то в современном мире строительство заборов выполняется не только из древесины. На сегодняшний день широко распространены также заборы из профнастила, металлические заборы, сетчатые заборы, бетонные и кирпичные заборы. Можно с уверенностью сказать, что самыми востребованными в настоящее время, являются заборы из профнастила.

Что собой представляют заборы из профнастила? Какими положительными особенностями они обладают? Насколько высока цена забора из профнастила? Дадим ответы на этот список вопросов по порядку.

Определимся с тем, что такое забор из профнастила (профильного листа или профлиста). Забор из профнастила, это вид ограждения, выполненный из простой оцинкованной стали или чаще из стали с цветным полимерным покрытием, посредством профилирования. С целью повысить жесткость забора, листам, во время изготовления, придается волнообразная форма. Не будем рассматривать все возможные виды стали, отметим только, что они присутствуют на рынке стройматериалов в значительном количестве.

Что касается цветовой гаммы профильного листа, заметим, что цвет может быть любым, то есть здесь все зависит от желаний заказчика. К безусловным преимуществам заборов из профильного листа можно отнести долговечность, относительно невысокую цену, различные варианты изготовления и декорирования такого типа заборов. Кроме этого, нельзя не сказать о том, что заборы из профнастила просты в установке и эксплуатации. Срок службы забора из профнастила обычно колеблется в пределах от 15-ти до 20-ти лет. Наша компания выполняет изготовление заборов на высоком уровне, поэтому наши заборы служат долго и надежно.

Что касается цены, не будем приводить конкретные цифры, так как они могут меняться в зависимости от вида стали, габаритов забора и других параметров. Однако обратим Ваше внимание тот факт, что цена на качественные заборы из профнастила, не выше цены на деревянные заборы. Существует возможность изготовления заборов из профлиста любой высоты. Дополнительным плюсом является то, что забор из профнастила надежно защищает от посторонних взглядов, проникновения диких животных и обладает звукоизоляционными свойствами.

Некоторые критики забора из профильных листов, сетуют на то, что это вид ограждения чересчур бездушный и не поддается декорированию. Это не более чем преувеличение. При желании, заборы из профнастила могут быть покрыты живой изгородью. Такие растения как виноград, хмель, клематис и другие, могут придать забору из профлистов по-настоящему роскошный вид. Ближайший конкурент заборов из профлиста - традиционные деревянные заборы, не могут похвастать хорошим сочетанием с растениями. По той причине, что древесина поддается гниению, то есть существует немалый риск, что забор станет непригодным.

Безусловно, нельзя сказать, что заборы из профнастила позволяют справиться со всеми необходимыми задачами. Такой вид заборов нельзя считать панацеей от всех бед. Однако на сегодняшний день, забор из профильного листа, это действительно отличное ограждение земельного участка.

Для данных заборов нужно внимательно подбирать крепеж столбов к  почве, т.к профлист сильно парусит при ветре. Особенно это актуально при слабых грунтах - например торфяниках.

Советы специалистов: Сколько стоит забор

Монтаж профнастила

Монтаж профнастила