(812) 448 97 00 (901) 315 99 44
TDSTD@YANDEX.RU
г.Санкт-Петербург ул. Ивана Черных д.5
  • Слайд1

    Ремонт фасада и части кровли Храма Успения Пресвятой Богородицы по адресу: г.Санкт-Петербург, Малоохтинскй пр. д. 52 

  • Слайд2

    Выполнение полного комплекса работ по ремонту фасада  здания ГУП «Горэлектротранс»: г.Санкт-Петербург,ул. Сызранская д. 15

  • Слайд4

    Замена комплекса кровель памятника архитектуры "Дворец Великого князя Алексея Александровича"

  • Слайд5

    Реставрация фасада памятника архитектуры: "Доходный Дом А.В Макушевой"

  • Слайд 9

    Выполнен проект реставрации фасада, проведена ИКЭ памятника архитектуры: по адресу: г.Санкт-Петербург ул.Стачек 37.

  • Слайд7

    Монтаж фальцевой кровли по адресу:г. Санкт-Петербург, Большой пр. 102.

  • Слайд8

    Монтаж вентилируемого фасада (металлический сайдинг) по адресу г.Санкт-Петербург, ул.Обручевых д.7,9. 

  • Слайд3

    Реставрация ТЦ «Андреевский Двор», ВО, Большой проспект 18.

  • Слайд6

    Ремонт фасада по адресу: г.Санкт-Петербург, Малый Сампсониевский пр. дом 3, лит. А.

Бетонные и кирпичные заборы

Программа расчета стоимости заборов из профлиста.

Существует мнение, что чем больше количество вариантов, из которых можно сделать выбор, тем сложнее его сделать. Это касается и выбора забора в наши дни. Конечно, есть существенное ограничение в выборе забора - финансовые возможности. Но что делать, если ценовая планка не имеет принципиального значения? В этом случае остается либо тщательно изучать многообразие существующих заборов, либо выбрать какой-нибудь наиболее элитный, дорогостоящий забор.

Одними из самых дорогих видов ограждений являются бетонные и кирпичные заборы. Несмотря на то, что на сегодняшний день, популярностью в основном пользуются металлические заборы из профнастила и классические деревянные заборы, изготовление заборов из бетона и кирпича довольно востребовано наиболее обеспеченными слоями населения.

Долговечные кирпичные заборы обладают высокой прочностью и эффектным внешним видом. Кто не стеснен в финансах, нередко делает кладку кирпичного забора в два-три кирпича. Такие кирпичные заборы в состоянии выдерживать удары легковой машины. Надежные кирпичные заборы защищают территорию хозяина от посещений диких животных и непрошенных гостей. Кроме этого, ограждения такого типа не даст любопытному взгляду узнать, что происходит за забором. Это конечно справедливо только в том случае, если забор имеет достаточную высоту.

Высота кирпичного забора может, как Вы понимаете быть любой. Это зависит от пожеланий и возможностей владельца заказчика. При желании, высота может достигать 3-3,5 метров. Такая высота забора будет напоминать непробиваемую крепость, тем не менее, если это необходимо это вполне возможно осуществить. Забор из кирпича не требует специального ухода. Периодическая смазка, покраска и другое обслуживание такого забора не требуется. Обычно кирпичную кладку чередуют со столбами. При желании можно сделать облицовку для кирпичного забора, однако это делают редко - уж очень дорого получается, да и необходимости особой нет.

Как мы уже заметили, дорогостоящими являются не только кирпичные заборы, но и заборы из бетона. Вообще говоря, существует два вида бетонных заборов. Первый вариант - заборы с использованием железобетонных плит, второй - изготовление заборов с использованием искусственного камня. Изготовленные из железных плит заборы обычно устанавливают на автостоянках, летних кафе и ресторанах, школах, детских площадках, промышленных предприятиях. Изготовленные из искусственного камня бетонные заборы являются более дорогими. Именно эти заборы мы и рассматриваем. Они также довольно часто называются декоративными бетонными заборами.

Декоративные бетонные заборы имеют меньшую стоимость в сравнение с кирпичными заборами. Бетонный забор хорош тем, что устанавливается он значительно быстрее. Что касается высоты забора, то в принципе забор из бетона может иметь любую необходимую высоту. Как правило, рекомендуемая высота бетонного забора определяется в зависимости от места установки такого ограждения. То есть, здесь большую роль играет назначение забора.

Независимо от того, нужен ли забор для загородной дачи или для обозначения границ другой территории, в любом случае, забор должен хорошо гармонировать с внешним пространством.

Советы специалистов: Сколько стоит забор

Заборы из профнастила – цены

Монтаж профнастила

Монтаж профнастила