(812) 448 97 00 (901) 315 99 44
TDSTD@YANDEX.RU
г.Санкт-Петербург ул. Ивана Черных д.5
  • Слайд1

    Ремонт фасада и части кровли Храма Успения Пресвятой Богородицы по адресу: г.Санкт-Петербург, Малоохтинскй пр. д. 52 

  • Слайд2

    Выполнение полного комплекса работ по ремонту фасада  здания ГУП «Горэлектротранс»: г.Санкт-Петербург,ул. Сызранская д. 15

  • Слайд4

    Замена комплекса кровель памятника архитектуры "Дворец Великого князя Алексея Александровича"

  • Слайд5

    Реставрация фасада памятника архитектуры: "Доходный Дом А.В Макушевой"

  • Слайд 9

    Выполнен проект реставрации фасада, проведена ИКЭ памятника архитектуры: по адресу: г.Санкт-Петербург ул.Стачек 37.

  • Слайд7

    Монтаж фальцевой кровли по адресу:г. Санкт-Петербург, Большой пр. 102.

  • Слайд8

    Монтаж вентилируемого фасада (металлический сайдинг) по адресу г.Санкт-Петербург, ул.Обручевых д.7,9. 

  • Слайд3

    Реставрация ТЦ «Андреевский Двор», ВО, Большой проспект 18.

  • Слайд6

    Ремонт фасада по адресу: г.Санкт-Петербург, Малый Сампсониевский пр. дом 3, лит. А.

Мягкая (битумная) черепица

Цены на монтаж.

'Мягкая кровля' - это условное название конструкции водоизоляционного ковра, для устройства которого применяются рулонные материалы, полимерные мембраны, мастичные материалы, а также мягкая (битумная) черепица. Эти материалы требуют устройства под собой жесткого основания.

Для того, чтобы среди широкого ассортимента представленных на рынке материалов мягкой кровли правильно выбрать подходящий для конкретного объекта (сооружения) материал, необходимо, прежде всего, ознакомиться с их техническими характеристиками. Соответствующие нормативные документы определяют целый перечень технических показателей, характеризующих каждый тип материала. Но для потребителя важны лишь некоторые показатели, на которые необходимо обращать внимание при выборе материала, т.н. потребительские характеристики. Последовательно рассматривая каждый из этих показателей, путем сопоставления и анализа, можно сделать ряд полезных выводов, которые помогут потребителю в дальнейшем оценить пригодность того или иного кровельного материала для конкретной крыши.

Свойства материалов мягких кровель в большой степени зависят от компонентов, которые применяются для их изготовления. Понимание того, как те или иные компоненты влияют на технические показатели материалов мягких кровель, также облегчит выбор оптимального материала.

Мягкая кровля (также ее часто называют мягкой или гибкой черепицей) — современный кровельный материал, в последние годы приобретающий все большую популярность. Мягкая кровля производится из стекловолокна, пропитанного высококачественным битумом и, чаще всего, покрытого с лицевой стороны каменными (обычно — базальтовыми) гранулами. Готовый материал представляет собой небольшие гибкие листы с вырезами, имитирующими вид черепицы.

У гибкой черепицы есть заметные преимущества перед другими видами кровельных покрытий. Это весьма недорогой материал, способный поспорить ценой с металлочерепицей. При этом он обеспечивает непревзойденный уровень гидроизоляции и отличную шумозащиту (мягкая кровля не «звенит» под дождем и градом, как это может делать металлочерепица). Небольшой вес и гибкость делают монтаж мягкой черепицы значительно более простым, чем у классических видов кровли, а значит, и более дешевым.

Технология производства мягкой кровли дает широчайшие возможности для дизайна. В первую очередь следует выделить гибкость материала, позволяющую использовать гибкую черепицу для покрытия очень сложных архитектурных элементов. Также нельзя не упомянуть богатый выбор расцветок и текстур, как имитирующих другие кровельные материалы (натуральную черепицу, сланцевую и фальцевую кровлю), так и уникальных только для гибкой черепицы.

Сочетание эластичной основы и стойкого каменного покрытия делает мягкую кровлю долговечной, устойчивой к перепадам температур, воздействию осадков и ультрафиолетового излучения и даже к механическим повреждениям. Это позволяет производителям давать гарантию на гибкую черепицу сроком до 25 лет, а реальный срок ее службы без потери качества может составлять более 50 лет.

Почему выбирают нас?

 
 
опыт работы более 20 лет
 
огромное кол-во выполненных проектов
 
объективные цены

 
гарантии
 
лицензия на проведение работ
 
соблюдение сроков