(812) 448 97 00 (901) 315 99 44
TDSTD@YANDEX.RU
г.Санкт-Петербург ул. Ивана Черных д.5
  • Слайд1

    Ремонт фасада и части кровли Храма Успения Пресвятой Богородицы по адресу: г.Санкт-Петербург, Малоохтинскй пр. д. 52 

  • Слайд2

    Выполнение полного комплекса работ по ремонту фасада  здания ГУП «Горэлектротранс»: г.Санкт-Петербург,ул. Сызранская д. 15

  • Слайд4

    Замена комплекса кровель памятника архитектуры "Дворец Великого князя Алексея Александровича"

  • Слайд5

    Реставрация фасада памятника архитектуры: "Доходный Дом А.В Макушевой"

  • Слайд 9

    Выполнен проект реставрации фасада, проведена ИКЭ памятника архитектуры: по адресу: г.Санкт-Петербург ул.Стачек 37.

  • Слайд7

    Монтаж фальцевой кровли по адресу:г. Санкт-Петербург, Большой пр. 102.

  • Слайд8

    Монтаж вентилируемого фасада (металлический сайдинг) по адресу г.Санкт-Петербург, ул.Обручевых д.7,9. 

  • Слайд3

    Реставрация ТЦ «Андреевский Двор», ВО, Большой проспект 18.

  • Слайд6

    Ремонт фасада по адресу: г.Санкт-Петербург, Малый Сампсониевский пр. дом 3, лит. А.

Заборы/ограждения

Расчет стоимости заборов и ограждений - калькулятор.

 

На протяжении тысячелетий, строительство заборов играло первостепенную роль в охране человеческого жилища. Благодаря развитию науки, современное изготовление заборов значительно усовершенствовали. Строительные материалы, используемые для производства заборов, теперь обладают не только отличными характеристиками прочности, но и прекрасными внешними особенностями.
Если требуются заборы для дачи, и цена, которую Вы планируете заплатить, сравнительно невысока, то оптимальным выбором будет недорогой сетчатый забор. Сетчатые заборы не прячут дачный участок от естественного цвета, не требуют специального ухода, и вместе с тем, являются очень долговечным видом забора.
Сегодня все большую популярность получает металлический профнастил для забора . Такой забор спрячет от посторонних глаз Ваш дом, будет служить очень долго.
Раз уж мы заговорили про прочные металлические заборы, нельзя не упомянуть кованые металлические заборы и сварные заборы. Кованый забор это удовольствие не из дешевых, тем не менее, эффектный внешний вид привлекает многих заказчиков. Сварные металлические заборы гораздо доступнее по цене. Пусть они выглядят не так ярко, но все же, они производят приятный освежающий эффект своими заманчивыми узорами.
Нельзя не согласиться с тем, что классические деревянные заборы всегда были и будут одним из наиболее популярных видов ограждения территории. И в России, и в других странах мира, заборы деревянные  уже используются тысячелетиями. Это действительно живой строительный материал, один взгляд на который дает массу положительных эмоций. 
Грамотное строительство заборов из дерева, придаст Вашему земельному участку своеобразную изюминку, своего рода теплоту и уют. Деревянный забор выполняет целый ряд полезных функций - ограждение территории, экологически полезное действие, приятный внешний вид. Несмотря на то что, деревянные заборы представляют собой ограду, выполненную из натурального строительного материала, вариантов изготовления заборов этого типа достаточно много. 
Выбирая материал для будущего забора, продумайте, как ограждение из этого материала будет сочетаться с домом и с другими архитектурными элементами участка - дорожками, цветниками, беседками или альпийской горкой. На небольших стандартных участках каждый элемент на виду, и одна выпавшая из общей картины деталь способна нарушить гармонию всего пространства.
Если у вас участок с большими перепадами высот, то возможно для выравнивания площадки вы захотите устроить подпорную стенку, которая лучше всего будет смотреться из натурального или искусственного камня.Эстетичны и долговечны также сварные или сварные с элементами ковки заборы с кирпичными или бетонными столбами. Это один из вариантов устройства комбинированного забора. Столбы и цоколь такого забора делают из прочных материалов (камня, бетона, кирпича), а пролеты заполняют ажурными металлическими решетками или деревянными секциями.

Советы специалистов: Сколько стоит забор

Заборы из профнастила – цены

Почему выбирают нас?

 
 
опыт работы более 20 лет
 
огромное кол-во выполненных проектов
 
объективные цены
 
гарантии
 
лицензия на проведение работ
 
соблюдение сроков